, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Рябчик по-французскирябчики - 4 шт.сливочное масло - 60 г растительное масло - 2 ст. ложки вино красное сухое - 4 ст. ложки бульон куриный - 6 ст. ложек яблоки - 2 шт. стебли сельдерея - 2 шт. лук-шалот - 1 головка тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки желтки яичные - 2 шт. сливки густые - 6 ст. ложек перец белый молотый соль Для гарнира: яблоки - 4 шт. сливочное масло - 30 г сахар Полевой суп из перепеловперепела - 4 шт.вода - 1 - 1,5 л пшено - 1/4 стакана лук репчатый - 1 головка шпик - 40-50 г соль Террин из фазана с грецкими орехамифазан - 2 шт.вермут красный - 225 мл бекон - 800 г грецкие орехи - 250 г перец черный молотый соль Пицца «Классическая»Для теста:мука - 2 чашки вода теплая - 3/4 чашки соль - 3/4 ч. ложки дрожжи сухие - 7 г оливковое масло - 1-2 ст. ложки Для начинки: кетчуп - 3 ст. ложки салями - 200 г помидоры - 2-3 шт. маслины - 10 шт. сыр - 200 г майонез - 100 г Куриные крылышки в медовом маринадекрылышки куриные - 1 кгмед - 2-3 ст. ложки приправа для курицы-гриль - 1/2 пакетика соль перец черный кетчуп - 2-3 ст. ложки Напиток «Настроение»вишня , смородина (веточки с молодыми листьями) - по 100 глиповый цвет - 100 г шиповник - 100 г Грибной суп с говядинойвода - 1 лговядина рубленая - 500 г кольраби , порезанная тонкими ломтиками - 1 шт. грибы , порезанные ломтиками - 20 г имбирь - 1 маленький кусочек соевый соус - 1 ст. ложка жир - 1 ст. ложка соль , перец - по вкусу Молоковый пирогмолоки рыбные (лосося или кеты) - 0,5 кгсыр твердых сортов - 250 г лук репчатый - 2 шт. молоко - 0,5 л майонез - 3 ст. ложки мука - 2 ст. ложки соль - по вкусу яйцо - 1 шт. Салат «Подхалим»картофель вареный - 3 шт.яйца вареные - 3 шт. сыр плавленый - 1 шт. рыба соленая красная (горбуша, кижуч, форель) - 200-250 г майонез - 250 г икра красная (можно белковой) - 2-3 ст. ложки зелень петрушки Макароны с тунцом и зеленым горошкоммакароны с "бороздками" - 400 гпомидоры консервированные без кожицы - 400 г горошек зеленый свежий или замороженый - 250 г тунец в оливковом масле - 4 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок вино сухое белое - 200 мл перец свежесмолотый, соль по вкусу Рыба в сметанерыба - 350 гсметана - 100 г сыр - 30 г мука пшеничная - 15 г масло растительное - 30 мл лук репчатый - 100 г соль Суп с креветками и брокколибульон овощной - 2 лброкколи - 400 г стручковая фасоль - 200 г креветки - 400 г сливки 20% - 20 мл соль , перец, лавровый лист Картофель по-корейскисвинина - 300 глук - 3 шт. картофель - 6 шт. перец красный - 1/2 ч. ложки перец черный - 1/2 ч. ложки чеснок - 6 зубчиков эссенция уксусная - 2 ст. ложки петрушка соль Креветки по-шанхайскикреветки очищенные - 300 гшампиньоны - 300 г капуста цветная - 500 г сладкий перец - 1 шт. лук-порей - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка сахар перец соль чеснок соевый соус Гаршнепы, тушеные с красным виномгаршнепы - 8 шт.шпик - 100-120 г сливочное масло - 4 ст. ложки ягоды можжевельника - 2 ч. ложки вино красное сухое - 1 стакан соль Кондёр из уткикряква - 1 шт.лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. картофель - 4 шт. брусника - 1/2 стакана крупа (пшено, греча, перловая, рис) - 2/3 стакана лавровые листья - 2 шт. чеснок - 5-6 зубчиков перец черный горошком - 10-15 шт. соль Кебабы из перепелов по-восточномуперепела - 4 шт.топленое масло - 3 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Рулет «Необыкновенный»скумбрия свежемороженая - 1 шт.желатин - 1 пакетик сало (можно соленого) - 50 г морковь вареная - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. соль - по вкусу Рыба под сырной шубойрыба - 600 г филесыр твердый - 150 г яйца - 3 шт. мука - 1/2 стакана соус соевый - 1 ч. ложка лимон - 4 ломтика перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |